Hotel Chocolat



60' | Lifestyle | HD
GBR 2021
Parade Media
Dire che Angus Thirlwell è appassionato di cioccolato è un eufemismo. Come ammette volentieri, è più un'ossessione. Insieme al suo socio in affari, Peter Harris, ha fondato l'Hotel Chocolat con due obiettivi: che eccitasse i sensi e che fosse ampiamente disponibile. Angus mangia religiosamente cioccolato ogni giorno, assaggia e approva ogni singola ricetta prodotta dall'azienda, ed è tanto a suo agio nella cucina - affettuosamente chiamata la "stanza delle invenzioni" - quanto nella sala riunioni o tra gli alberi di cacao. Nel 2013, Hotel Chocolat è diventato il primo cioccolatiere e coltivatore di cacao al mondo a presentare un cioccolato single-côte, il Rabot Estate Marcial 70% Dark. Scopriamo il "dietro le quinte" del più grande produttore di cioccolato indipendente della Gran Bretagna.
La grande fabbrica si prepara per uno dei periodi più affollati dell'anno, la Pasqua, e Angus Thirlwell spera che le nuove creazioni attireranno i clienti nei negozi. In cucina, il cioccolatiere Tarow escogita idee per un uovo di Pasqua di lusso e lo chef David cerca di perfezionare un sapore retrò di liquore al cioccolato.

 




Lilium Distribution srl - Viale di Tor di Quinto 39 - 00191 Roma - P.Iva 11635481002 - © 2017 - . Privacy Policy